даст ли боже?

Смешно надеяться на поэзию и бога!
Была бы кем-то проторенна дорога!?
Молиться дома или всенародно в церкви
И иступлённо всем кричать им о любви!?

И восклицать публично помоги: "о, боже!",
Когда в Библии, Коране читают Одно и тоже!
Как бороды попов не бреются по коже!
Народ, внимая им, крестясь, лишь причитает тоже!


Рецензии