А давайте любить как лебеди...

А давайте любить как лебеди,
Чтобы вместе и на века,
А давайте любить, как лебеди,
Что б в руке - твоя рука!

Я хочу быть чьим - то лебедем,
Чтобы головы нежно склонить,
Я хочу быть чьим - то лебедем,
Чтобы чью - то тайну хранить.

Умирают в разлуке лебеди,
Как и сердце мое в груди,
Умирают в разлуке лебеди,
И идут постоянно дожди!

Умирают они -
И в душе постоянно тоска,
Потому что без пары -
Жизнь нелегка.


Рецензии