Однажды поздним вечером

Однажды поздним вечером            
Я позвонил любимой
Сказав ей: Добрый вечер
Вели мы с ней беседу
Минут десять- может пять          
Вдруг звонок раздался снизу       
Сын приехал повидать
Говорит она мне тихо.
Не скучай мой дорогой.
Мне пора, пока родной...
Пойду сына я  встречать...
Пирогами угощать.
Распрощались мы поспешно
Не успев всего сказать
Но тревожно щемит сердце
Интересно мне узнать...
Кто пришёл к моей любимой
В этот поздний  час ночной
Бог мечту  мою услышав
Помощь оказал свою
Связь, не была прекращена
И я услышал в трубке голос
Котёнок здравствуй! Как  дела?
Она в ответ. Прекрасно милый...
Я целый день тебя ждала
И очень по тебе скучала.
Глядя в окно мечтала я
И нашу встречу представляла
Как вечером  ко мне придешь
Обнимешь ты меня за плечи
Свой любимой назовёшь
И поцелуешь нежно в щёки
Как в спальне, лёжа на тахте
Обнявшись мы продолжим вечер
Как до утра в тиши ночной
Мы сладко будем целоваться.
Мне захотелось в этот миг
Послать её куда подальше
Но Бог сказал: Не будь жесток
Скажи её просто: До свиданье...
               
Александр Боргер 10.06.2020   


Рецензии