Океан потерь

Эта песня существует только в демо-варианте под гитару,
послушать её можно в группах памяти Евгения Савельева:
https://vk.com/evgsavelev
https://ok.ru/group/57099759648920

Фото из открытых источников.


Океан потерь

1 куплет:
Слышатся пьяные стоны
В окнах незримой беды.
Чей-то голодный ребёнок
Мамочка, мама кричит.

Бьётся сердечко в испуге,
Болью разбившийся стон в ушах.
Что с нами будет, мамочка, папа?
Слёз ручейки на усталых глазах.

Припев (2 раза):
Слёз ручейки превращаются в реки,
Реки текут в океан потерь.
Боже, спаси моих маму и папу,
Боже, спаси, сохрани и поверь.

2 куплет:
Зеркало в чёрной прихожей
Тьму отражает в себе.
Мальчик пред старой иконой
Просит Божественный свет.

Свет, поглощённый тьмою,
Кем-то украден в ночи.
Мамочка, папа, не пейте
Огненной злой воды.

Мамочка, папа, не пейте
Огненной злой воды!

Припев:
Слёз ручейки превращаются в реки,
Реки текут в океан потерь.
Боже, спаси моих маму и папу,
Боже, спаси, сохрани и поверь.

Слёз ручейки превращаются в реки,
Реки текут в океан потерь.
Боже, спаси моих маму и папу,
Боже, спаси, сохрани и поверь.

Боже, спаси, сохрани и услышь…


Рецензии