Двп день воздушных поцелуев

Я здоровенный , как Валуев .
Ручищи , как у землекопа .
И в ДЕНЬ ВОЗДУШНЫХ
ПОЦЕЛУЕВ
Целую всех .
И даже в попу.

Я обаятелен , как Клюев .
Как " вор в законе " уважаем .
И в ДЕНЬ ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЕВ
Весь зацелован, обожаем .

Губами жизнь свою смакую .
Но слышу голос удивленный
Я так тебя щас поцелую .

Что сразу станешь
Приземлённый!)


Рецензии