Время уходить...

Робкие слова, первая любовь.
Кругом голова, молодая кровь.
И в пятнадцать лет побоку проблемы.

Первый поцелуй, ночью под Луной,
Ну-же обними, будь смелей, не стой!
И в шестнадцать лет море по колено.

Первое нельзя, первое хочу,
С искрами в глазах, я почти лечу.
И в семнадцать лет я такой не первый.

Танцы до утра, лёгкий алкоголь,
Кажется, вчера потерял контроль.
В восемнадцать лет глупые измены.

Ёжики под ноль, строем на плацу,
Правильный пароль, форма мне к лицу.
В девятнадцать лет все мы супермены.

Взрослые почти, выполнен приказ,
Мама не кричи,  я сам себе указ.
В двадцать лет тесны дома стали стены.

Время пронеслось, седина в висках,
Что-то не сбылось, что-то впопыхах.
И настало время тихо уходить со сцены...


Рецензии
Всё как в жизни,всё повторяется.Желаю добра.

Надежда Тукан   31.08.2022 10:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда. Да, так и есть всё.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   31.08.2022 10:49   Заявить о нарушении
Коротко и ясно, все времена прекрасны!!!!

Татьяна Рыжова 3   28.10.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.