Интересное соседство

У неё прекрасное доброе утро!
А ты пьёшь кофе, чтобы улыбнуться.
Соседка с балкона цитирует сутру,
А ты не знаешь как тебе проснуться.

Она лицезреет твою отрешенность,
А у соседа во всю абхьяса.
Его поражает твоя приземленность,
У них же йога высшего класса!

Она помашет тебе с балкона,
А ты капюшон угрюмо накинешь.
Одноклассница, с детства знакомы,
Но ты нелюдим, ты просто её покинешь.

К ней сосед зайдёт на чаёк,
Торт проглотит полезный самый.
Твой прихватит случайно кусок,
До того как займется асаной.

А она о тебе всё грезит.
Напрягается, силясь понять,
Сколько торта в соседа влезет.
И когда ты зайдёшь к ней опять...






Людмила Морозова.          08.2022г


Рецензии