Пусть счастье на строчках искрится...

 Хоть долгой дорога была на Парнас,
 Судьба меня вновь вдохновляет.
 И слышу я сердцем:Создателя глас
 На правильный путь направляет!

 И возраст мой не мешает мечтать.
 Творю от души я сонеты.
 Стараюсь подальше грустинку прогнать,
 Слагаю лихие куплеты.

 Хочу,чтоб стихи  лились рекой!
 Пусть счастье на строчках искрится.
 Ты знай,что живу и дышу лишь тобой,
 И стих мой не знает границы!

 Я счастлива тем,что умею слагать
 Стихи о любви и о счастье.
 И всем стихотворцам хочу пожелать:
 Пишите об этом почаще!

 Мне дано любить,
 Наслаждаться мечтой,
 Хоть трудной работы- без края.
 Хоть ты далеко,
 Но всегда ты со мной,
 И письма твои ожидаю!
 
 09.08.2022г.


Рецензии
Валерия!Чувственно, вдохновенно! Спасибо за лирику!С теплотою души
Клавдия

Клавдия Чернобай   09.08.2022 18:54     Заявить о нарушении