Крот подкапывает корни... Мне рецензия

Рецензия на «Крот подкапывает корни...» (Любовь Богданова 4)

Вы подробно всё нам объяснили,
А,человеческим сознанием подтвердили.Спасибо.

Забина   04.08.2022 22:13   •   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю  Вас, Забина,
за Ваши теплые слова!

Спасибо,  что не проходите мимо!

Веры, Надежды, Любви — Вам
и близким Вашим, и родным!

Любовь Богданова 4   05.08.2022 01:42   Заявить о нарушении



Крот подкапывает корни...

Любовь Богданова 4

Крот подкапывает корни в земле,


         и этого никто не видит


и  до поры до времени не замечает...


         Грехи в душе человека


душу  изнутри очерняют и растлевают,


а человек часто этого даже не понимает!


И только,, когда Божий Свет душу просвещает,


человек начинает что - то видеть и понимать!


      /09.02.2020 год. Москва/


Рецензии