004. 971 любовь моя

Мне не не хватает каждую минуту
Твоих  уютных   рук.
Я без тебя тоскую почему-то.
Шагов твоих повсюду слышу стук.

Хочу я быть с тобою рядом.
Глядеть, не отрываясь на тебя.
Лукавую улыбку трогать  взглядом.
Твой тёмный волос в пальцах, теребя.

Ловить, как шелестят твои ресницы
И  чувствовать  дыхание  твоё.
В глазах твоих хочу  я… растворится.
Любовь  моя, сияние  моё!

         1960 г.


Рецензии