Шизофрения

Молодость просрали.
На старость нам венки.
Но это всё детали.
Да злые языки.
Шизо мы не лечили.
Казалось так легко.
Бразилия да Чили.
Плевать,что далеко.
В зеркале уже не ты.
Напалеон,весь список?
Вселенские мечты.
Обёртки от ирисок....
Шизофрения так близка.
Но солнце всё же светит.
Поставь, ты, галочку рука.
Наш в президенты метит.
Ведь, что у власти-нездоровы.
Диагноз их похож на наш.
Им, что быки, им, что коровы.
Не к чёрту нервы-саботаж...


Рецензии