Снова о любви

И снова о любви, -
Той, настоящей, драгоценной,
В которой радостные дни
И дух Отца бесценный!
О ней писать не устаю,
И прославляю снова, снова
Христа Заветную страну,
Как мира Нового Основу!..
Не сомневаюсь, что взойдёт
Заря Господнего Завета,
Которую с надеждой ждёт
Народ, в лучах Святого света!
Печален ожиданьем мир,-
Сегодня зла, как не бывало...
Но будет свергнут зла «кумир»,
Бог смерти уничтожит жало!..
Ещё не все узнали суть
Великих, дивных планов Бога!
Сумел Злой многих обмануть,
Закрыв любви Христа дорогу!
И потому нельзя молчать,
Когда свет Истины приметил,-
Всем людям нужно передать,
Что говорит Отец в Завете!
Но безответственно нельзя -
Слова людей полны обмана,-
Есть Бога верная семья,
Что неподвластна злу дурмана!
Все проверяя и не раз,
Над Словом Бога размышляя,
Мы верим - Отче любит нас,
От гибели и лжи спасая!..

Иоанна 3:16


Рецензии