Важно то, что он за человек Цикл Без слабины, 2002

Catch Me If You Can,
Father and Son,

экспромт

              Вам не нравится музыка? Может же быть!
              Смотрим тогда на костюмы.
              И ни на миг здесь нельзя приуныть...
              *
              Люди понимают то, что им дают понять.
              Catch Me If You Can.
              *
              https://www.youtube.com/watch?v=ACoTSKbjPhM
             
Стивен Спилберг и Фрэнк Абигнейл.
Что общего между героями?
Поймай меня, если сможешь. Поверь —
Гордятся такими удоями :).

Ди Каприо — младший. Смотри, удалось
Сыграть безупречно и стильно!
Уокен Кристофер... Смотрим всерьёз?
Бегу... За удоем в доильню :).

201_?


Рецензии