Жить мне невозможно без тебя

Жить мне невозможно без тебя.
Я рассвету без тебя не рада.
Тоскою угнетаю я себя.
Встреча наша каждая награда…
     Жить мне невозможно без тебя.
     Только лишь коснёшься милым взглядом.
     Нежно дотронешься любя.
     И от  счастья слёзы льются градом…
Жить мне невозможно без тебя.
Милые уста мне слаще мёда.
Какое счастье жить любя!
Что с нами сделала природа?…
     Жить мне невозможно без тебя.
     Чувства с каждым годом всё сильнее.
     Расставания измучили меня.
     Никого нет для меня милее…
Жить мне невозможно без тебя.
Я рассвету без тебя не рада.
Тоскою угнетаю я себя.
Встреча наша каждая награда…
     Тоскою угнетаю я себя.
     Встреча наша каждая награда……..


Рецензии