Время

Время безжалостно любит и губит,
Рядом идёт – никого не осудит.
Нас покидая, куда исчезает?
Столько загадок собой представляет!

Время течёт, никуда не впадает,
Творческой мысли свой бег уступает.
Время летит, удержать не даётся,
В летопись жизни, навечно вольётся.

Память сердечную время снижает, –
Вектор движенья вперёд направляет.
К новой истории мир подвигает,
Кадры событий в ленту вплетает!

09.08.2022 г.


Рецензии