Печаль

Печаль различною бывает
Как незначительный акцент
И та,что всем овладевает
Храня безмолвный аргумент...
Одна из них, красноречива
Несхожа тяжестью с другой
И в позывных императива
К нам не бывает роковой...


Рецензии