Нине в утешение. Памяти ее матери

Вот, отошла от этой жизни тесной,
От всех забот, когда- то интересных.
В иное царство облаков она.
И от тревог избавилась сполна.

А грусть за Вами ходит по пятам..
И образ ее виден тут и там.
Он будто тихо обнимает,
Невидимый, своей любовью манит.

Сейчас она светлее и роднее,
Своей любовью тихо пламенея.
Освободилась от грехов она,
И ясным миром от Небес полна.

Вот облик истинный ее -
В нем свет- и больше ничего..

2020г.


Рецензии