Мне страшно..

Мне страшно, мама! Я теряюсь
Среди чужих знакомых лиц,
В потоке быстром растворяюсь,
Но в рамках замкнутых границ.

Мне страшно, очень! Улыбаюсь,
А за улыбкой пустота. 
Упав, уже не поднимаюсь
И в зеркале уже не та.

Мне страшно! Слышишь? Нет ответа,
Лишь гул звенящих громких фраз.
Минута. Годы до рассвета.
Но не финал. Не в этот раз.

Да, страшно. Знаю. Так бывало.
Да, больно. Очень. Ну и пусть!
Прочь! Я начну с ноля. С начала.
К себе самой опять вернусь.

08.08.2022


Рецензии