Мой кумир

Я убежал от тебя,
А что толку?
От себя не убежишь!
Теперь я это точно знаю!

Но послушай,
Ведь о тебе одной я лишь мечтаю,
И ты это прекрасно знаешь!
Как если бы, летний солнца луч,
Проник ко мне зимой,
И если бы этим лучом была бы ты...

О, мой кумир!
Мы встретимся завтра!
Почему завтра?
Мне просто в это хочется верить!

09.01.2022 года - 00:16


Рецензии