Ты уже не мой

 Доверяла я тебе, как самой себе,
 Думала, самый главный ты в моей судьбе.
 Оказалось-у тебя женщин-пруд пруди.
 И решила отпустить: "В добрый путь, иди."

 Гордый и упрямый ты. "Как же это так,
 Чтобы женщина прогнала, будто я пустяк?
 Не таких встречал в пути. Хочешь обойти?
 Будешь ещё меня звать, слышишь? Погоди!"

 Стал "бомбить" меня стихом, SMS строчить.
 Всё искал, как бы больнее взять и проучить.
 Названивал каждый вечер, будто  время сердце лечит,
 Только не хотелось с тобой  встречи. Нет.

 Замечаю, ты нежнее. Что, гроза прошла?
 Что-то новое, добрее я в тебе прочла.
 Может это  показное, помириться чтоб  со мной.
 Поживём-потом увидим. Только ты не мой.
 Надежда Григорская. 08.08. 2022г.
 Рыбница.
 
 


Рецензии