У всех есть право

У всех есть право бухнуть в выходной ,
У всех есть право на солнце стоять ,
Почему же полицейская машина
Возле меня остановилась опять

Нет дачи , на крыше террасы ,
Коротким летом должен дома сидеть ? ,
Чем я хуже ? , хочу тоже ,
Когда чиллю , на солнце смотреть


Рецензии