Стихи

Скажи, где прячется душа,
Когда стихи на волю рвутся?
Как будто бусинки-слова
В узор стихов самоплетутся.

Трепещут нервы-провода.
Их ток - твои переживанья.
Сердечных ритмов кавардак
Залечит рифм очарованье...


Рецензии