Мой милый Чёрный Дракон

Мой милый Чёрный Дракон,
Я слышу каждый твой стон!
Я вижу все твои движения,
Которые, напоминают мне птичье пение!

Я помню каждый с тобой прожитый день,
И хоть говорить комплименты тебе мне не лень,
Тебе внеочередной раз признаюсь,
Когда знала бы ты это,
То поняла бы,
Что связалась ты с душой поэта.

Акация уже давно отцвела,
И на исходе нынешнее лето,
Но поверь мне, чёрный дракон,
Навряд ли забудется это!

Навряд ли забудутся алые костры рябин,
И нежность июльских ночей,
И простота твоих прекрасных речей!
Пожалуй, не хватит и тысячи свечей,
Чтобы показать пламя твоих собольих очей!

23 Августа 2020 года


Рецензии