Исповедь

Оторву лепесток алой розы,
Словно струну души оборву,
И рассеются тайные грёзы,
Это будет не сон - наяву!

Не приду я к тебе на свидание,
Я же в сердце твоём не одна...
Фраз "волшебно-красивых" звучание,
Меня ранит обманом сполна...

Я ценю чистоту чувств и ясность,
Когда любят тебя лишь одну...
Невесомости трепет и радость
Обнимает, как в сладком плену...

Я взаимна "до кончиков пальцев",
Но непросто мне счастье дарить...
Ведь важна самой жизни реальность,
Когда хочется солнышком быть...

Не нужны сорняки, шрамы сердцу,
Не с могу я терпеть долго боль...
Закрываю открытую дверцу,
Отмывая на ранах соль...

Оторву лепесток алой розы,
Словно боль навсегда удалю,
Обойдут душу ливни и грозы...
Лишь во сне повторю, что люблю...

/экспромт/ 09.08.2022


Рецензии