На встречу выпускников школы

Конечно мальчишки, конечно девчонки!
Сквозь годы звучат голоса ваши громко!
Другие - стареют,другие - седеют.
А наши мальчишки мужают и зреют!

А наши девчонки - лишь лучше с годами!
И в сердце тот день, что прожит вместе с вами.
Наш класс не меняет свои очертанья
И в этом какая-то мистика, тайна...


Рецензии