Пролог?

Я вступаю в неравную схватку
С поэтами, чьи голоса
В людях затаили загадку
И скрылись в густых небесах

Их строки колки, упрямы, застыли
В умах погрязших голов,
В том, что они звали пылью.
         Я сражусь, хватило бы слов.

Моя борьба устремляется с ветром
К истокам властителей слов
Я не уверен, что стану поэтому
И быть побежденным готов.


Рецензии