Кувшинки рвали для венка...

Кувшинки рвали для венка,
Когда мне было девятнадцать.
И парня нежная рука
Невольно стала прикасаться.
И дрожь по телу словно ток,
И кровь к вискам, аллевшим маком.
Он мне с кувшинок плел венок,
Чтобы весь вечер любоваться.
Качалась лодочка в волнах
В границах пламенного лета.
Остался привкус на губах,
И юность из кувшинок где-то…

09.08.22г.


Рецензии