Ведь дружба - это тоже двери

Дружба существует
между мужчиной и женщиной,
и это проявление Божье,
открыть дружбу спеши.
Дружба помочь старается
и друг друга понимает
и дружбой называется
верность, что исцеляет.
Друг друга не бросит,
будет звонить и спрашивать,
поможет даже тайно.
А как же?
Будет писать рецензии
и леди даст понять,
что этот друг - мужчина,
перед которым не устоять.
Не огорчайте, пожалуйста,
своих близких друзей.
Друзьям дарите счастья,
жизнь будет ВЕСЕЛЕЙ.
Дружба - это тоже чувства,
когда ты делишься душой,
теплом, добром и сердцем,
и радостью большой.
И те, кто в дружбу не верят,
ГОРЬКО ошибаются.
Ведь дружба - это тоже двери
в рай ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.


Рецензии