Можно влюбить меня... его любовь меня сразила, тол

МОЖНО ВЛЮБИТЬ МЕНЯ...

ЕГО ЛЮБОВЬ МЕНЯ СРАЗИЛА,
ТОЛЬКО Я САМА ТО НЕ ЛЮБИЛА.
ЭТА МЫСЛЬ ТАК БОЛЬНО БИЛА,
НО ВО МНЕ СИДЕЛА СИЛА...

Я ПРОСТО КРЕМЕНЬ...Я ЗАРАЗА...
НО ЗАРАЗИЛСЯ ОН И СРАЗУ...
КАК КОСОЙ КОСИЛ МОИ ПРИВЫЧКИ,
ОН К МОЕЙ ДУШЕ НАШЁЛ ОТМЫЧКИ...

И ЗАКРУЖИЛА НЕ ЛЮБОВЬ, А СТРАСТЬ,
ОНА ДЕРЖАЛА ВО МНЕ ВСЮ ВЛАСТЬ...
РАСТОПИЛ, ПРЕВРАТИЛ В ВОСК,
ПОРАЖАЛА ЕГО СИЛА, ЛОСК...

НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ СТРАСТЬ И ГРЕХ,
ОН ПОКАЗАЛ ПРЕЛЕСТЬ ВСЕХ УТЕХ.
Я ТАЯЛА В ЕГО БОЛЬШИХ РУКАХ,
И ПОНИМАЛА, ЧТО ЭТО КРАХ...

Я ВЛЮБИЛАСЬ...А ВЕДЬ БЫЛА КАК ЛЁД,
Я СТАЛА СЛАДКОЙ ДЛЯ НЕГО, КАК МЁД...
ОН ЗАХВАТИЛ МЕНЯ В ТИСКИ ЛЮБОВЬЮ,
И Я СДАЛАСЬ...УПАЛА К ИЗГОЛОВЬЮ...


Рецензии