341.. Это я от скуки... Он и Она...

        (-Тебе-)

Подыму я руки
Всё ж
Хочу начать
Письма не разлука(не от скуки)
Я хочу писать

Напишу-ка письмецо
Постучу в его окно
Просто
Ну о чём писать
Что в письме могу сказать

Дверь закрыта навсегда
Не открою ни когда
Не о чем писать
Опускаю руки
Не хочу поднять

Это я от скуки
Правда
Опускаю руки
Отпускаю на всегда
Это не игра
Молодость прошла

Размотать клубок хочу
И в руках его верчу
Всё мотаю и кручу
На тебя взглянуть хочу...
Осторожно-
         -нити не порву...

        07.03.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии