Открою дверь

Открою дверь, где солнца луч,
Переплетает светом дивным.
К твоей душе прильну без туч,
Твоим родным, необходимым.

Открою дверь... А ты пройди,
Где небосвода грани света.
Ты в тайне искренность найди
И возлюби, как прелесть лета.

Откроешь дверь заре и в миг,
Ведущий в нашу безмятежность.
А я дополню чудный штрих,
Добавлю чувственную "нежность".

Закроем дверь. Вражде и злу,
А лучше мы уйдём от мира.
Чтоб никогда не веять мглу,
А жить, где есть любовь и лира.


Рецензии