Когда мы встретимся в дороге...

В той толще каменных домов,
Мимо в ночи погасших окон,
Я не нашёл столь нужных слов
В пустых, исписаных мной, строках.

Я находил их, вновь стирал,
Но ночь давила грузной ношей,
Ведь где-то там был мой причал,
Там кто-то думал, я хороший...

Там кто-то верил, я подвёл,
Не оправдав надежд невинных.
Спешили видеть ореол,
Не замечая тёмных крыльев...

В словах прощенья не ищу,
И вот опять пустые строки...
Я всё когда-то расскажу,
Когда мы встретимся в дороге...


Рецензии