Куда бы я не шёл

Куда бы я не ехал, куда бы я не шёл,
Нательный крест всегда со мною, да иконка.
И не богат, но и не гол  я как сокол,
И за спиной всегда со мной моя котомка.

Мои богатство в ней, там все мои года,
Стихов о жизни там моей, скупые строки.
И я читаю эти строки иногда,
Когда в пути моём устанут сильно ноги.

Моё богатство в тех стихах, мои года,
О том как жил, куда я шёл, мои тревоги.
Ну для кого-то это точно ерунда,
А для меня там все пути мои, дороги.

Там поезда, перроны дальних городов,
Да много там, чего иному не понять.
Там жизнь моя, могу сказать без лишних слов,
Там всё моё, то что боюсь я потерять.

В котомке памяти у каждого есть то,
Своё, которое дороже денег, злата.
И не продаст и не подарит то  никто,
Ведь от того душа то наша и богата.

А. Савин.
09.08.22г.


Рецензии