Маскарад

Питают сплетни за спиной,
Без тени чести,
в масках,«побратимы».
Воочью наблюдал я лик иной,
Но поздно понял,
Лица были мнимы.
 
Теперь все ясно,господа.
Мне вашего притворства
Нота не пристала.
Мораль ее без глубины проста:
Вы словно гладь пруда,
Что звезды в небе отражала.


Рецензии
Отлично!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.08.2022 03:59     Заявить о нарушении