Сладкой жизни!

Утра доброго желаю!
С радостью всех угощаю.
Жизни яркой! Жизни сладкой!
С ягодками, шоколадкой.

С фруктами и со цветами.
Всевозможными дарами.
Светлых, радостных деньков.
И друзей весельчаков.

Чтобы не скучно вам жилось.
Чтобы у вас всё удалось.
Чтобы друг другу помогали.
В унисон всегда дышали.

Благодать чтоб излучали.
Только счастьюшко вкушали.
Жизни вам ну самой классной
Одним словом распрекрасной.


Рецензии