А там - Любовь!..

Я вновь тоскую, плачу и горюю:
Война идёт... Мне как ей навредить?
Я строчками сражаюсь и воюю,
Но верю: надо громче говорить!

О ней я написала слишком много!
Осталось автомат взять - и вперёд!
Но воевать - то не моя дорога,-
И я стихи свои - опять в полёт!

А там - Любовь! Там дивная Жар-Птица!
Слова там ваши - и желанный плен
В стране влюблённых... Ей не насладиться,-
И я - в Любви... И Вы в Ней без измен!

И наши чары - выше звёзд янтарных,
Роскошнее горячих сладких слов,-
И нет разлук и строчек нет бездарных,
А есть Она - желанная Любовь!

И так волшебно в Ней, когда мы рядом:
Вечерняя беседа... Ночь Любви...
Она, как дар, как высшая награда:
Исполнились желания мои!..

Мы в Ней, в Любви!..
                ____

http://youtu.be/lv83Pdv5iSY Верона Шумилова,
- А там - Любовь!.., муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Благодарю, дорогая Верона, за прекрасные стихи! Значимы для читателей и автора, удивительны по мелодии души.
Радости, здоровья, любви!

Татьяна Хакина   18.08.2022 14:30     Заявить о нарушении
Примите, дорогая Таня, слова моей искренней благодарности за этот светлый и тёплый
комментарий! Пусть у Вас будет всё только ХОРОШО!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   19.08.2022 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.