Кости

Как кислота, что разъедает кости
Проростки чёрной многоликой злости.
И сердце медленно покроется коростой,
И разглядеть, где грань, не так уж просто.

Как тот мальчишка, утонувший на причале,
Ты захлебнёшься в самом же начале,
И черти по тебе уж заскучали,
И просится душа вариться в адском чане.

Проростки едкой и зловонной злости,
Как кислота, что растворяет кости,
И нет прогалин больше в той коросте,
Что покрывает моё сердце вновь.

Я ухожу в закат - не надо грусти,
И не кричи: вот-вот тебя отпустит.
Пусть звук шагов утонет в листьев хрусте,
Я принесу к тебе через века свою любовь.


Рецензии