НЕ прощаюсь

Вот и зеленый свет расплескался на белом столе
Я прощаюсь с тобой до утра и кричу тебе погоди
И пусть месяц желтеющий зароется в синей  золе
Я ищу тебя среди развесистых красок зари

И уходят дома вереницами птичьих стай
И спрятались звезды во мраке густом и ночном
И я слышу как воет собачий лай
Что висит как веревка затянутый черным узлом

Погоди я весь твой я прощаюсь с тобой не на век
Ухожу ровно в ночь как корабль прощается с берегом
И пускай у кузнечика столько же век
Я прощаюсь с тобой у самого Терека

Уходи я вернусь за тобой
Уходи но я крикну постой
Уходи но я спрячусь сквозь тысячи ламп
Уходи я надеюсь на встречу с тобой
И пускай что-то бредит мне Кант
Я с тобой дорогая а значит с тобой


Рецензии