Смог ли?

Ты забыть меня смог ли?
От любви лишь осколки
И на сердце наколки.
Твои чувства умолкли?

Ты забыть меня смог ли?
От слёз раны намокли
Чувства хранишь в сундуке,
о том, что рука в руке.

Там в ящике Пандоры
Жажда - как небоскрёбы,
Желание - как горы,
но закрыты засовы.

А мир вокруг стал блёклый
Луч падает на стёкла,
а на них иероглиф
Ты забыть меня смог ли?

август 2022-9.08.2022


Рецензии