Ей-богу!

Ей-богу!Вот размещу я фотку рОдную свою!
Пусть изумляются,обсудят
меня такую,тётку всю
Подумают что я не автор,а может автор тоже я
А может просто пожалеют:не вышла поэтесса,зря!
Ыыыы...улыбается старушка!Хоть для старушки молода
Ну,размечталась!Где же кружка?Где торт,что ем на ужин я?
 


Рецензии