На начало карантина

Так хотелось мне проснуться,
Утром солнцу улыбнуться.
Птички, небо, облака!
Жизнь в деревне - красота!

Ветер мартовский гуляет,
Нам под двери завывает.
Ну и ладно, в доме тихо,
Хоть в миру бушует лихо.

Вирус нервы всем мотает -
Новости и мы читаем.
Мы в деревне не в опале -
Интернет у нас "летает!


Рецензии