Одна из историй любви

Мы пленники собственной тюрьмы,
Заложники тревожных обстоятельств,
Готовые на все ради любви,
Решимости полны рыдать и плакать.

Мы стражи , странники забытого пути,
Однажды вспомним путь до дома,
Под небом звезд и куполом Луны,
Она поможет в первые минуты темноты.

Ну почему ты грустишь и точишь ножи?
Попробовать стоит пройти без войны,
А если прокатит, укажем другим дорогу,
Поставим путеводный знак по милости Бога.

Здесь вечно сверкают галактики,
Планет ослепительный взор,
Твои руки нежнее первого снега зимой.

В следующий раз,когда захочется от боли кричать ты просто спой,
Перетекающий голос надежды в оглушительный победный вой...

И заканчивается война между мной и тобой,
Это одна из историй любви в которой умирает главный герой.


Рецензии