Благодаренье

Благодаренье и любовь
Творцу Вселенной посылаю,-
И прославляю вновь и вновь,
Отца Святого восхваляю!
Достоин Ты любви детей,
Познавших праведную силу!
На рубеже счастливых дней,
Отец, прости, спаси, помилуй!
О вечности Твои Слова
Отозвались в сердцах и душах,-
Святая Истина права -
Должны Тебе мы быть послушны!
Счастливым невозможно быть,
Когда душа не знает Бога,-
Учиться верить и любить -
Христа чудесная дорога!..
Наполню сердце добротой,
И укреплюсь святой надеждой,
Чтоб обрести души покой,
Во имя Истины безбрежной!
Да, только так. Бессилен Враг,
Когда мы знаем суть проблемы,-
В пылу безжалостных атак,
Мы укрепим Святую веру!..
Война, духовная война,-
Она опасней всех на свете!
Коварен злобный Сатана,
Но мы Отца Святого дети!..


Рецензии