Вампир

Свет кровавой луны на меня опять направил взор,
Много лет подряд я думал это сон или хотя бы вздор.

Каждый, кто мог помочь - помог, но выросли клыки
И если ты видишь меня сейчас... - беги!

Беги! Беги! Беги!

Цвет моих глаз изменился, я давно не видел кровь,
К бледности лица больного шрамы украшают бровь.

Друг, лучше не спорь со мной, здоровье сбереги,
Если станешь врагом, совет один... - беги!

Беги! Беги! Беги!

Плащ, круглый год лицо скрывает черный капюшон,
Несколько столетий был во мраке, тьмою поглощён.

Но приходит время отдавать земле за дар свои долги,
Если ты живёшь во вред другим... - беги!

Беги! Беги! Беги!

Мы не злые вампиры, санитары больных прогнивших городов,
Камеры нас не видят, отпечатков нет, не оставляем и следов.

Начинаю свою охоту, для меня вы все по своему дороги,
Я даю тебе шанс последний жертва... - беги!

Беги! Беги! Беги!


Рецензии