913. Не бывал в Крыму, молчи

Не бывал в Крыму, молчи
Трубецкой поёт нам Ляпис
Мы бывали и кричим
О преступлении и ляпе

Беспредел футбол гнобить
Дорогого Крыма
Всех, кто виновен - посадить
Освободить из склянки джина


Рецензии