Другу отпусти

ДРУГУ
ОТПУСТИ

Отпусти свою боль, отпусти...
Как согреть, дорогой, твоё сердце?
Не грусти, слышишь, друг, не грусти.
Приоткрой для любви в сердце дверцу.

Без любви тяжело, я то знаю...
Ты ещё молодой, всё возможно.
Без тебя может кто -то страдает
С сердцем любящим будь осторожным

Дай возможность себе полюбить,
Дай возможность дарить тебе ласки.
И тебе будет радостней жить,
И кому-то жизнь сделаешь сказкой!

И стихи будут легче рождаться:
Им с любовью нежнее звучать.
Жизнью стоит ещё наслаждаться.
От любви сердцу звонче стучать!

Тех, кто любит тебя, не гони.
Приласкай и себя отогреешь.
Возвратятся счастливые дни.
Ты, мой друг, в жизни всё одолеешь!

               
                               


Рецензии