Будь сильной

Будь сильной, ты сейчас права,
Иди дорогой жизни,пока душа жива,
Вселенная поможет, доверься тишине,
Ты всё спокойно сможешь, побыв наедине,
Вдохни побольше силы, эмоции отбрось,
Они невыносимы,но ты огня подбрось,
Ты справишься и точка, и будет вновь виток,
Семья ещё и дочка, коль хочет того Бог!


Рецензии