Когда с тобою я рассталась

   /Осень надежды /

Когда с тобою я рассталась,
Спешили люди: кто куда.
Был летний день, листва шепталась,
Да покачнулась вдруг земля.
Не стало солнечного света,
Померкли яркие цвета...
Ушла мечта, за нею лето,
Рассыпав бусы янтаря.
Взялась за кисть хозяйка-Осень,
Покрыла золотом листву,
Связав шафран на кроны сосен,
На плечи неба — синеву.
И сбросив тёмную одежду,
Грустинка из печальных снов
Зажгла в душе маяк надежды:
Что встречу светлую Любовь...


Рецензии