Игры Разума - 601. Ежегодная реприза

Дал  отдых  Вдохновению  на  время,
Музы  на  шопинг  вышли  погулять …
Нашёл  я  для  себя  другое  бремя –
Грибы  и  огурцы  мариновать,

Варить  варенье … Амплуа  сменил,
Став  кулинаром? Что  за  шиза!?
Нет, что  вы! К  рифмоплётству  не  остыл!
Нынешний  шухер  в  кухне – ежегодная  реприза.


Рецензии