Мой рай

Как прекрасно вставать спозаранку,
Умываться росой и пить чай,
Есть на завтрак простую овсянку,
Я таким представляю свой рай..

Убежать босиком на рассвете
В поле, там где трава и цветы,
И быть самой счастливой на свете
От того, что сбылись все мечты!

От волненья в груди замирает
И так хочется мир весь обнять,
Ведь наверно такое бывает,
Нужно что то в себе поменять..

Нужно в миг все печали отбросить,
Нужно прошлое все позабыть,
И задаться всего лишь вопросом:
Как хочу свою жизнь Я прожить???

И не думать, что скажут другие,
И не ждать одобрений чужих,
Даже могут быть против родные,
Но ведь это мечты то не их!..


Рецензии
У каждого свой, Елена Владимировна...
Но у каждого-лучший!
Всего самого доброго!

Владислав Тишинов   02.12.2023 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.